Accord du 31 janvier 1994 relatif à la classification des emplois et aux salaires minima professionnels
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Dernière mise à jour 17/05/2024Retour à convention collective vins, cidres, jus de fruits, sirops, spiritueux et liqueurs de france
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Accord du 31 janvier 1994 relatif à la classification des emplois et aux salaires minima professionnels
Patrons signataires:
Conseil national des industries et commerce en gros des vins, cidres, spiritueux, sirops, jus de fruits, et boissons diverses.
Syndicats signataires:F.G.A.-C.F.D.-T. ;
F.G.T.A.-F.O. ;
C.F.E.-C.G.C. ;
F.N.S.A.S.P.S.-C.F.T.C.
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Article En vigueur étendu
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Première partie : Dispositions générales
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Deuxième partie : Classification des emplois du personnel ouvrier et employés
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Troisième partie : Classification des emplois du personnel agents de maitrise et agents techniques
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Quatrième partie : Classification des emplois du personnel cadres et ingénieurs
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Cinquième partie : Modalités de mise en application de l'accord et de résolution des litiges
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Sixième partie : Salaires minima professionnels
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Septième partie : Adaptation de diverses dispositions conventionnelles