mot de passe oublié

Avenant n° 96 du 7 juillet 2003 relatif à la mise en place d'un certificat de qualification professionnelle "traiteur, organisateur de réceptions"

Retour à convention collective charcuterie de détail

Textes Attachés consultation gratuite

Avenant n° 96 du 7 juillet 2003 relatif à la mise en place d'un certificat de qualification professionnelle "traiteur, organisateur de réceptions"

Patrons signataires:

Confédération nationale des charcutiers, charcutiers-traiteurs, traiteurs (CNCT).

Syndicats signataires:

Organisations syndicales signataires :
Fédération générale agroalimentaire CFDT (FGA) ;
Fédération nationale CFTC des syndicats de l'alimentation CFTC-CSFV ;
Fédération du personnel d'encadrement de la production, de la transformation, de la distribution, et des services et organismes agroalimentaires et des cuirs et peaux FNAA CFE-CGC ;
Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation et des secteurs connexes (FGTA) FO.


FAQ | CGV | Contacts | Plan du site | Mentions légales & Crédits

Téléchargez cette convention collective au format PDF avec ses mises à jour pendant 1 an Prêt à l'impression / Lexique et table des matières / A chaque mise à jour, je recois par email l'analyse comparative* par rapport à la version précédente