mot de passe oublié

Annexe Classification du personnel, I. Avenant n° 34 du 2 avril 1997

Retour à convention collective pâtisserie

Textes Attachés consultation gratuite

Annexe Classification du personnel, I. Avenant n° 34 du 2 avril 1997

Patrons signataires:

La confédération nationale de la pâtisserie, confiserie, glacerie ;
La confédération nationale des glaciers de France,

Syndicats signataires:

La fédération générale agroalimentaire (FGA) CFDT ;
La fédération générale des travailleurs de l'agriculture de l'alimentation et des services annexes FO ;
La fédération du personnel d'encadrement de la production, de la transformation, de la distribution et des services et organismes agroalimentaires et des cuirs et peaux CFE-CGC ;
La confédération générale du travail, fédération nationale agroalimentaire et forestière CGT,


FAQ | CGV | Contacts | Plan du site | Mentions légales & Crédits

Téléchargez cette convention collective au format PDF avec ses mises à jour pendant 1 an Prêt à l'impression / Lexique et table des matières / A chaque mise à jour, je recois par email l'analyse comparative* par rapport à la version précédente