Avenant n° 2005-01 du 14 avril 2005 portant création et recommandation des CQP
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Dernière mise à jour 17/05/2024Retour à convention collective pâtes alimentaires sèches et couscous non préparé
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Avenant n° 2005-01 du 14 avril 2005 portant création et recommandation des CQP
Patrons signataires:
Le syndicat des industriels fabricants de pâtes alimentaires de France (SIFPAF),
La fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et allumettes, des services annexes (FGTA) FO ;
La fédération nationale agroalimentaire CFE-CGC ;
La fédération générale agroalimentaire (FGA) CFDT ;
La fédération des syndicats CFTC commerce, services et force de vente (CSFV),
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Préambule En vigueur étendu
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I -Orientations relatives au développement des certificats de qualification professionnelle
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II-Modalités de création des certificats de qualification professionnelle
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III-Publics visés et organisation de la préparation des CQP
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IV-Reconnaissance des certificats de qualification professionnelle dans les classifications