mot de passe oublié

Avenant n° 18 du 1 février 1988 relatif aux classifications des agents de maîtrise et techniciens

Retour à convention collective industries de produits alimentaires élaborés

Textes Attachés consultation gratuite

Avenant n° 18 du 1 février 1988 relatif aux classifications des agents de maîtrise et techniciens

Patrons signataires:

Chambre syndicale nationale des industries de la conserve.

Syndicats signataires:

Fédération générale agro-alimentaire CFDT ;

Fédération nationale des syndicats de l'alimentaire et des prestations de services (FNSASPS) CFTC ;

Fédération agro-alimentaireet forestière CGT ;

Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation et des secteurs connexes FO ;

Fédération nationale du personnel d'encadrement des industries et commerces agro-alimentaires CGC.


FAQ | CGV | Contacts | Plan du site | Mentions légales & Crédits

Téléchargez cette convention collective au format PDF avec ses mises à jour pendant 1 an Prêt à l'impression / Lexique et table des matières / A chaque mise à jour, je recois par email l'analyse comparative* par rapport à la version précédente