mot de passe oublié

Avenant du 6 octobre 2006 relatif à l'aménagement de certaines dispositions conventionnelles (période d'essai et démission)

Retour à convention collective industries charcutières (salaisons, charcuteries, conserves de viandes)

Textes Attachés consultation gratuite

Avenant du 6 octobre 2006 relatif à l'aménagement de certaines dispositions conventionnelles (période d'essai et démission)

Patrons signataires:

La fédération française des industriels charcutiers, traiteurs, transformateurs de viandes,

Syndicats signataires:

La fédération générale agroalimentaire (FGA) CFDT ;
La fédération générale des travailleurs de l'alimentation, des tabacs et allumettes, des services annexes FO ;
La fédération agroalimentaire CFE-CGC ;
La fédération nationale des syndicats de l'alimentaire CSFV-CFTC,


FAQ | CGV | Contacts | Plan du site | Mentions légales & Crédits

Téléchargez cette convention collective au format PDF avec ses mises à jour pendant 1 an Prêt à l'impression / Lexique et table des matières / A chaque mise à jour, je recois par email l'analyse comparative* par rapport à la version précédente