mot de passe oublié

Avenant L du 18 novembre 1999 relatif à la formation professionnelle (FIMO et FCOS)

Retour à convention collective confiserie : commerce de gros de la confiserie, chocolaterie, biscuiterie et alimentation fine et négociants-distributeurs de levure

Textes Attachés consultation gratuite

Avenant L du 18 novembre 1999 relatif à la formation professionnelle (FIMO et FCOS)

Patrons signataires:

Union professionnelle des grossistes en confiserie et alimentation fine.
Fédération nationale des syndicats des négociants distributeurs de levure ;

Syndicats signataires:

Fédération générale des travailleurs de l'alimentation, des tabacs et allumettes et des secteurs connexes FO, 7, passage Tenaille, 75014 Paris ;
Fédération CFTC commerce, services et force de vente, 197, rue du Faubourg-Saint-Martin, 75010 Paris ;
Fédération agroalimentaire CFE-CGC, 59-63, rue du Rocher, 75008 Paris.


FAQ | CGV | Contacts | Plan du site | Mentions légales & Crédits

Téléchargez cette convention collective au format PDF avec ses mises à jour pendant 1 an Prêt à l'impression / Lexique et table des matières / A chaque mise à jour, je recois par email l'analyse comparative* par rapport à la version précédente