mot de passe oublié

Avenant n° 79 du 8 octobre 1999 relatif aux qualifications professionnelles

Retour à convention collective charcuterie de détail

Textes Attachés consultation gratuite

Avenant n° 79 du 8 octobre 1999 relatif aux qualifications professionnelles

Patrons signataires:

La confédération nationale des charcutiers, charcutiers-traiteurs, traiteurs (CNCT),

Syndicats signataires:

La fédération générale agroalimentaire (FGA) CFDT ;
La fédération nationale des syndicats de l'alimentation (FGAAC) CFTC ;
La fédération du personnel d'encadrement de la production, de la transformation, de la distribution, et des services et organismes agroalimentaires, et des cuirs et peaux CFE-CGC ;
La fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation et des secteurs connexes (FGTA) FO ;
La fédération nationale agroalimentaire et forestière (FNAF) CGT,


FAQ | CGV | Contacts | Plan du site | Mentions légales & Crédits

Téléchargez cette convention collective au format PDF avec ses mises à jour pendant 1 an Prêt à l'impression / Lexique et table des matières / A chaque mise à jour, je recois par email l'analyse comparative* par rapport à la version précédente