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Avenant n° 67 du 6 février 1997 relatif aux objectifs, priorités et moyens de la formation professionnelle

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Avenant n° 67 du 6 février 1997 relatif aux objectifs, priorités et moyens de la formation professionnelle

Patrons signataires:

Confédération nationale des charcutiers, charcutiers-traiteurs, traiteurs (CNCT).

Syndicats signataires:

Fédération générale agroalimentaire, 47-49, avenue Simon-Bolivar, 75950 Paris Cedex 19, (FGA) CFDT ;

Fédération nationale CFTC des syndicats de l'alimentaire et des prestations de services FNSAPS ;

Fédération du personnel d'encadrement de la production, de la transformation, de la distribution et des services et organismes agroalimentaires, et des cuirs et peaux (CFE) CGC ;

Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation et des secteurs connexes (FGTA) FO ;

Fédération nationale agroalimentaire et forestière (FNAF) CGT.


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